Les légumineuses, petits trésors de santé
Le choix de variétés adaptées
Nous proposons un large éventail de variétés de haricots et petits pois pour l’industrie de transformation. Elles sont adaptées à vos besoins et répondent également à ceux du marché actuel. Et les innovations ne cessent de se succéder.
Santé des cultures
Malgré tous les soins apportés, certaines maladies peuvent affecter votre culture, telles que l’anthracnose, le botrytis, la sclérotiniose, le mildiou ou la rouille... Quel dommage, car il existe des moyens efficaces permettant une protection optimale. Celle-ci ne peut que bénéficier à vos rendements et à la qualité de vos produits.
Gestion des mauvaises herbes
Vos précieuses légumineuses ne sont pas non plus à l’abri des mauvaises herbes telles que le vulpin des champs, les panics pied-de-coq, l'avoine sauvage, le chiendent et bien d'autres... Pensez à une gestion appropriée des mauvaises herbes pour garantir une croissance propre et vigoureuse de vos plantes.
Contrôle des insectes
Sitone du pois, bruche de la fève, trips, pucerons... Autant de petits hôtes indésirables qui peuvent considérablement perturber votre culture. Prenez-les de vitesse ! Une bonne lutte contre les insectes protège non seulement votre culture mais aussi vos rendements et la qualité de vos produits.
Traitement des semences
Ce revêtement de semence protège vos pois et lupins contre le mildiou, la fonte des semis ou encore l'anthracnose...