Réunion patatiers le vendredi 22 février, Hotel Horizon Ath-Lessines, rue des Artisans 1, Ghislenghien

Voici notre programme:

9h00   Accueil
9h45   Introduction : Revus - Mandipropamid depuis plus de 10 ans à vos côté pour contrôler le mildiou - Christian Walravens, Syngenta
10h00 Aperçu des productions et commerces mondiaux de (produits de) pommes de terre - Pierre Lebrun, Fiwap
10h35 Le mildiou évolue continuellement et demande toute notre vigilance.
11h00 Mildiou : Techniques de création variétale, état des lieux dans le contexte européen - Alice Soete, CRA- Libramont
11h40 Mildiou - ce que nous apportent les produits à base de mandipropamid - Johan Antoons, Syngenta
12h00 Questions/réponses

12h15 Lunch

13h30 Alternaria : les connaissances actuelles sur la maladie et les solutions que nous proposons - Christian Walravens, Syngenta
14h05 La saison stressante 2018: les conséquences pour la conservation et le comportement du plant en 2019 - Cyril Hanon, Arvalis France
14h50 Le Datura : une problématique croissante - Kürt Demeulemeester, Inagro
15h10 Respect de l’environnement et du consommateur, maître-mot pour l’application de nos produits - Edward Vander Linden, Syngenta
15h40 Questions/ réponses et conclusions

La fin de la réunion est prévue vers 16 heures.


Inscription avant le 15 février, via www.syngenta.be 
places limitées! 


L’équipe Syngenta