Réunion patatiers le vendredi 22 février, Hotel Horizon Ath-Lessines, rue des Artisans 1, Ghislenghien
Voici notre programme:
9h00 Accueil 9h45 Introduction : Revus - Mandipropamid depuis plus de 10 ans à vos côté pour contrôler le mildiou - Christian Walravens, Syngenta 10h00 Aperçu des productions et commerces mondiaux de (produits de) pommes de terre - Pierre Lebrun, Fiwap 10h35 Le mildiou évolue continuellement et demande toute notre vigilance. 11h00 Mildiou : Techniques de création variétale, état des lieux dans le contexte européen - Alice Soete, CRA- Libramont 11h40 Mildiou - ce que nous apportent les produits à base de mandipropamid - Johan Antoons, Syngenta 12h00 Questions/réponses
12h15 Lunch
13h30 Alternaria : les connaissances actuelles sur la maladie et les solutions que nous proposons - Christian Walravens, Syngenta 14h05 La saison stressante 2018: les conséquences pour la conservation et le comportement du plant en 2019 - Cyril Hanon, Arvalis France 14h50 Le Datura : une problématique croissante - Kürt Demeulemeester, Inagro 15h10 Respect de l’environnement et du consommateur, maître-mot pour l’application de nos produits - Edward Vander Linden, Syngenta 15h40 Questions/ réponses et conclusions
La fin de la réunion est prévue vers 16 heures.
Inscription avant le 15 février, via www.syngenta.be places limitées!